觀看公告區

公告內容: 聯盟內禁止蓄意直接或間接性拉人
希望各位站長都能到生活論壇的站務公告簽名...

一根筷子易斷,十四根筷子不易斷!
寄情築園聊天室一向以來都是共生共存,就像兄弟姐妹一樣,版面樣式相同,等級弁鄐@致,共同回到首頁,所以也造就了寄情築園人潮互通比其它聊天室還要旺盛,當然也多少會有少數部份網友,不清楚聯盟很忌諱拉人或打廣告!

聯盟支出除以十四。
各間聊天室雖說站務自管,但如果站長、網管、會員不能瞭解「共生共存」的意義,那麼內鬥內亂將會拖垮整個聯盟,請站長們明白與瞭解,寄情築園營運上的支出都是除以十四來計算,少了一間聊天室,那麼就是支出總數除以十三。

任何蓄意間接或直接的拉人或打廣告,都不應該姑息。
首先,網友們可能會搞不清楚守則,不小心在甲聊天室提到乙聊天室,我想如果您能確定網友是初犯,非蓄意,未知等情形下違規,請先勸導或警告,務必讓對方瞭解這條規定。
蓄意直接性:在甲聊天室公開或私下,要求、告知、引導等方式,使網友前往乙聊天室!
蓄意間接性:在甲聊天室與網友聊天認識後,透過 MSN、即時通、臉書、部落格等第三聯繫平台,使網友前往乙聊天室!
以上兩種方式,都不允部I
網友們可以透過「螢幕拍照」的方式,將拉人的過程一步步拍下來,將圖片寄給站長,請站長轉交總站仲裁!
公告日期: 2011/09/29
相關檔案: 沒有相關檔案
相關連結: http://bbs.love12.tw/viewtopic.php?t=8408