觀看公告區

公告內容: 聊天室每日早上六點重開機
為提高每日聊天室主機連線品質及穩定性,將定時於每日早上六點左右重新開機,屆時將斷線約五分鐘,請耐心等候。
另外,如您從 love12.com.tw 頁面進入聊天室,卻出現「請從合法入口進入」的頁面訊息,請改至 chat.love12.tw 或點首頁上「交友聊天」進入聊天室!
當您進不去聊天室,或網頁出現 Internal Server Error 的訊息時,代表您讀到的是舊主機的聊天室系統,建議您依以下方式先清掉 cookie 電腦暫存資料檔,再重新開啟網頁進入聊天室。
開啟網頁→工具→網際網路選項→刪除cookie跟刪除檔案,關掉網頁並重開網頁進入聊天室。
如果任何問題,務必詳細問題來信至站務信箱 love12@mail2000.com.tw
如果網友有任何問題,請務必來信,告知以下三項回覆:1.您目前所使用的 ADSL 是那家電信公司? 2.發生問題的時間? 3.發生問題的詳細情形?
謝謝您的支持,我們將盡全力改善,也希望您可以將這裡推薦給更多您的親朋好友知道唷!
寄情築園-http://love12.tw 創造真愛與希望的地方,堅持無色情的交友網站。
公告日期: 2011/09/29
相關檔案: 沒有相關檔案
相關連結: 沒有相關連結