寄情築園 寄情築園休閒娛樂網


設 為 首 頁 加 到 最 愛 交 友 聊 天 生 活 論 壇 動 畫 遊 戲 桌 布 寫 真 素 材 圖 庫 爪 哇 語 法 轉 址 服 務 返 回 首 頁


管理理念上篇 管理理念中篇 管理理念下篇 領導統御上篇 領導統御中篇 領導統御下篇 網管知識問答 網管管理須知 相關懲處條例 站務內控條例

 相 關 懲 處 條 例 ...

管員有以下情形者,輕者警告,中者降級,重者取消等級...
 1. 管員絕不可將密碼借給他人使用,一經發現將立刻降等級,從網咖上網的管員,為安全起見每週應更換密碼一次,否則若密碼遭盜用,也是立即降級處分,並不得以此理由要求恢復原本等級。
 2. 為維持中立及公平性,管員不得私下組織任何本站未承認之家族或團體,其管員匿名也不得冠上家族稱號。
 3. 管員設置的目的是幫助站長維持聊天室秩序,而不是經常向站長要求升級,或是幫朋友要等級,這會造成站長困擾,此情形嚴重者,將刪除管員資格。
 4. 擁有管理員資格之網友,請盡量用私下警告,不得有公開炫耀管員之行為。
 5. 經常公開炫耀管員身分者,將會降級處理,謙虛是一種美德。
 6. 嚴禁濫用職權,當您看見聊天室有其它管理員時,請打聲招呼,以示禮貌。
 7. 凡管員更應該有效控制自己的脾氣,以身作則,盡量讓聊天室內充滿和諧歡樂的氣氛。
 8. 管員若警告騷擾者後,騷擾者並不理會仍然待在聊天室內擾亂秩序,而後管員並未踢出,視為怠忽職守,降級處分。
 9. 聊天室舊管員不可以支配新進管員做任何有反聊天室規定的事,並不可辱罵、欺壓新進管員,查獲者,重則將刪除管員資格,永不錄取。
10. 聊天室混亂時,管員並未維持好聊天室制序,反而視而不見或加入吵嚷,重者刪除資格,輕者降級。
11. 管員不可各分小團體,應共同合作管理整間聊天室。
12. 嚴禁管員們相互爭鬧、毀謗、污辱、互踢等不合群事發生,重者一律降級。
13. 管理踢人前應注意是否有點對錯對象,以免造成誤踢的事情發生,常誤踢者,將降級處分。
14. 當發現誤踢時,請盡快解除管制,如對方再度上線,應維持禮貌,誠心的道歉,相信對方會原諒您。如果逼人太甚,則再行管制,予以警告。
15. 管員不得公開說有關討論管制的言論,也就是禁止管員公開在聊天室比較誰踢得較快、誰踢的多等等之言論,除了打上管制完成等話語之外,均不得公開討論,如要討論請到論壇「站務研討」中討論。
16. 管員不得違反聊天守則,管員必須以身作則,不得公然知法犯法,違者降級。
17. 無論發生什麼事情,管員絕對不得清場,違者刪除等級,永不錄用。
18. 每間聊天室均獨立管理運作,非該室管員,它間管員不得干涉管理,輕者警告,重者降級。
19. 管員如覺得自己管理不當、個人因素、管員間爭執、自覺沒資格當管員,請自行通知站長予以降級,不得擅自自砍等級,此為不尊重站長所賦予之權力,一律降三級處分,連犯二次者將考慮永不錄用。
20. 本站不禁止管員自由戀愛,但不希望因感情因素而封網將情緒帶入聊天室破壞聊天秩序,輕者警告,重者降級。
21. 若發現有以自身管理權限之便,做為交男女友之手段,並因此踢除與自己心儀男女網友談天之網友情事,輕者降級,嚴重者取消管員資格。
22.自己朋友違反聊天規定,必須站在公正立場將其依踢人準則執行,不得包庇,輕者降級,嚴重者取消管員資格。
23. 凡五級以上網友,不得蓄意點撥歌曲給予網友,企圖造成對方當機,輕者警告,重者降級處份。
24. 本站禁止管員,以自身的等級換取網友等級上的調升,這是十分不尊重本站所賦予的公權力,將等級視為交易、轉讓的物價,凡有管員向站長提出此項要求,此名管員一律降為會員等級。
25. 管員如因自身定位不明,輕易被會員導失自我管理方式,將心不心無法做到,輕者警告,重者降級處份。
26. 網管必須擁有自我判斷能力,不得因網友言論即未經查證就管制其他網友,輕者警告,重者降級處份。


Copyright © 2000.07 LOVE12.TW All Rights Reserved